软件学院召开第七届学生代表大会

【 发布日期:2023-05-31 】    作者:

为增强学生自治意识,营造良好的学习和生活环境助力特色化高端软件人才培养,530日下午,软件学院第七届学生代表大会在软件学院园厅二楼召开。软件学院党委副书记周广鹏、各年级辅导员、学生正式代表、列席代表和现任主席团成员出席会议。会议由团委负责人邵一丹主持。

20D6B8

会议在庄严的国歌声中拉开帷幕在通过资格审查委员会报告后软件学院学生会主席魏青欣对2022-2023年度学生会的组织工作做出报告她简要总结了过去一年中学生会在学风引领权益维护文娱生活创新赋能、劳育培元、志愿服务和媒体宣传方面做出的努力和取得的成绩魏青欣表示软件学院学生会始终牢记“全心全意为同学服务”的初心和宗旨,脚踏实地,锐意进取,继续以实际行动切实服务同学成长成才、服务于学校改革发展大局,力争树立起富有理想、关心同学、清新阳光的组织形象。同时,学生会权益中心部长姜木子代表权益中心向大会报告本学年学生权益工作。他表示权益中心将继续以饱满的热情为同学服务,进一步落实学校、学院提出的各项要求,完善权益工作体系。

25E1CB

随后,通过候选人答辩、代表表决、现场计票并公示的方式,会议选举出新一届的学生会主席团。新一届学生会主席团成员为王旭蔡舒璐、禄荣林,由王旭担任主席一职并出席山东大学学生代表大会。计票期间,团委副书记韩旭带大家学习了习近平总书记在中国共产党第二十次全国代表大会上的报告。

20258A

最后周广鹏对新任主席团成员表示祝贺并勉励他们延续学生会优良作风,完善工作模式,创新工作方法,把握大势,敢于担当,善于作为,真正将青年之家建设成知心暖心,明星之家同时她也希望同学们能谨记习近平总书记的精心嘱托,谨记学校及学院的谆谆教诲,为全面建设社会主义现代化强国贡献青春力量。

210AF4

文/图:王燕秋;责任编辑:邵一丹