研究生院、研工部赴山东大学-南洋理工大学人工智能国际联合研究院调研指导工作

【 发布日期:2022-11-04 】    作者:孙梦茵

11月3日,山东大学研究生院常务副院长、党委研究生工作部部长刘国亮一行到山东大学-南洋理工大学人工智能国际联合研究院调研指导工作,软件学院党委书记王秀丽全程陪同。

联合院长崔立真依次介绍了联合研究院的发展历程和研究进展,以及近年来以国家战略需求为导向,集聚力量进行原创性引领性科技攻关的成果。刘国亮肯定了联合研究院在人才培养、科学研究、国家化发展等方面所取得的成绩,他表示,研究生院将持续为教学科研人员提供更好的服务与支持,助力科教兴国落到实处,为中国特色、世界一流大学建设添砖筑瓦。

研究生院、党委研究生工作部专业学位教育办公室、软件学院相关人员参加活动。

(文/图/责任编辑:孙梦茵)