东营经济技术开发区领导来访软件学院

【 发布日期:2022-07-04 】    作者:曲毅

7月1日,东营经济技术开发区党工委书记、管委会主任康茂礼一行来访软件学院,出席东营市招才引智名校行暨人才政策推介会。学院党委书记王秀丽、党委副书记周广鹏、副院长刘士军等有关领导出席了会议。

软件学院党委书记王秀丽从学院发展历程、特色化示范性发展理念、产学研协同与融合、学科建设与规划、科研平台与机构设置、人才培养与国际合作等方面介绍了学院基本情况;东营经济技术开发区党工委书记、管委会主任康茂礼从发展规模、主导产业、人才工作和招才引智等方面介绍了开发区总体情况;东营经济技术开发区党工委委员、人力资源部部长李旭山重点介绍了开发区招才引智人才政策。双方就校地合作、校企合作、产教融合、人才就业等方面进行了深入广泛的交流,部分毕业班辅导员、学生代表出席了会议。

会后,学院与会领导与来宾一同赴山东信息通信研究院,出席了东营市信息技术产业协同创新中心暨人才工作站揭牌仪式。(文:曲毅 图:张燕 责任编辑:孙玮茄)