软件学院领导班子学习新学期工作会议精神

【 发布日期:2022-02-23 】    作者:孙玮茄

2月21日下午,软件学院领导班子召开会议学习学校新学期工作会议精神,部署安排新学期重点工作。软件学院党委书记王秀丽、院长崔立真出席会议,会议由崔立真主持。

会上,王秀丽传达了新学期工作会议的主要内容和重要精神,要求领导班子成员根据学校2022年工作要点,结合分管工作,做好新学期重点工作的思考谋划。强调要统筹抓好常态化疫情防控和改革发展稳定要务,精耕细作,锐意进取,不断开创学院事业发展新局面。

领导班子集体学习了学校领导在新学期工作会议上的讲话内容,大家表示,要按照学校工作的总体要求,结合本单位的工作实际,抓好贯彻落实。通过本次会议,大家统一了思想认识,明确了目标任务,对新学期的工作重点有了更加全面深刻的把握,为新学期各项工作高质量开展奠定了坚实基础。(文 孙玮茄)