心系学生,情暖冬日——软件学院走访慰问春节留校学生

【 发布日期:2022-01-26 】    作者:刘学帅

为了给留校学生送去温暖和祝福,在虎年春节来临之际,1月26日上午,软件学院党委书记王秀丽,院长崔立真,党委副书记周广鹏以及学生辅导员等看望慰问学院春节留校学生,与留校学生进行座谈交流,并为他们提前送上了新春的祝福与慰问品。

王秀丽亲切询问了留校学生的生活和学习情况,代表学院向留校学生致以节日的问候。她表示,今年寒假同学们因疫情原因无法回家过年,学院老师都始终牵挂着同学们;鼓励同学们遇到任何问题和困难随时联系老师和辅导员,学院将竭力为大家排忧解难;希望同学们留校期间多与家人沟通联络,让家人放心、安心;提醒同学们配合好学校疫情防控工作,做好个人日常防护。

崔立真向留校学生表达了殷切的关心和诚挚的新春问候,他希望同学们充分利用好寒假留校时间,做好学习和生活规划,提升专业知识,加强体育锻炼,度过一个喜乐、祥和、充实的春节。

随后,学院领导向留校学生送上承载着学院殷切关怀的新春礼包,留校学生对学院领导老师的关心表达了感谢,并表示将严格遵守学校规定,合理规划留校期间的学习生活,将学院的殷切关心转化为努力学习专业知识的动力,度过一个充实、快乐的寒假。

本次走访慰问活动让留校学生充分感受到了“在校如在家”的温暖。软件学院十分重视做好留校学生的服务保障工作,充分体现人文关怀,切实帮助留校生克服困难、温暖过年、健康成长、茁壮成才。

(文/图 刘学帅)