莱芜高新区-山东大学软件学院合作推进会召开

【 发布日期:2021-12-06 】    作者:

2021年12月3日,莱芜高新区管委会党工委副书记王喜东、管委会工委委员薛寒冰等一行5人,山东省未来人才发展有限公司董事长宋依霖、联合创始人、未来智能产业研究院院长路士超等一行4人来到软件学院,就进一步的合作进行面谈。软件学院党委书记仇道滨、副院长刘士军、金现代总裁黎峰参与了推进会。

合作推进会首先由刘士军介绍了学院的历史沿革、学科建设、科研方向、校企合作等基本情况。

路士超从前期准备工作、现有成果、人才团队、建设目标等方面对山大济南工业互联网和人工智能研究院的建设规划思路进行了详细说明和介绍。

参会领导对合作事宜以及山大济南工业互联网和人工智能研究院的建设规划进行了深入探讨,提出各自的需求和建议,最后对合作协议达成一致意见。

(文/图:蒋亚丽 责任编辑:刘士军)