软件学院在2021年国际大学生程序设计竞赛沈阳站获一金一银一铜

【 发布日期:2021-11-22 】    作者:

11月21日,2021年国际大学生程序设计竞赛沈阳站于线上举行,山东大学软件学院ACM创新实验室派出“樱花猪开喵喵车创大白熊”队(队员:卢子辰、王在烜、周何,教练:鹿旭东)、“说好不秃”(队员:门建彤、张丁祎、吴羲勇,教练:鹿旭东)、“no_Re”队(队员:王皓琪、张晨龙、陈逸康,教练:鹿旭东)参加比赛,全员获奖,分别夺得金银铜牌。

人们站在一起合影的一群人中度可信度描述已自动生成

一群男人和女人站在一起低可信度描述已自动生成

国际大学生程序设计竞赛(英文全称:International Collegiate Programming Contest(简称ICPC))是一项旨在展示大学生创新能力、团队精神和在压力下编写程序、分析和解决问题能力的年度竞赛。经过近40年的发展,ICPC已经发展成为全球最具影响力的大学生程序设计竞赛,本届赛事由AWS华为Jetbrains赞助,在北京大学设有ICPC北京总部,用于组织东亚区域赛。

沈阳站为2021年ICPC的第二站,我院学子创造了可喜的成绩,祝愿山东大学软件学院在接下来的ICPC和CCPC各站比赛中继续努力,顽强拼搏,继续创造良好成绩,为学校争光添彩。 (文/图 卢子辰 责任编辑 鹿旭东)