软件学院召开第十一届山东省大学生程序设计竞赛筹备会议

【 发布日期:2021-03-04 】    作者:何萌 张泽宇

34日下午,软件学院在办公楼310会议室召开第十一届山东省大学生程序设计竞赛筹备会议。山东计算机学会副理事长石冰,软件学院党委副书记吴天柱,软件学院副院长刘卫国、周元峰,山东大学软件学院教师鹿旭东,山东大学软件学院辅导员何萌出席了本次会议。

会议汇报了软件学院有关第十一届山东省大学生程序设计竞赛的前期准备工作,充分讨论了竞赛筹备的相关事宜,为后续的竞赛筹备工作奠定了基础。

山东省大学生程序设计竞赛由山东计算机学会主办,于每年5-6月份举行,至今已经成功举办了10届。经过多年耕耘,大赛已经具备了相当大的规模和社会影响力,第十届山东省大学生程序设计竞赛共有来自省内外的45所高校的307支代表队的921名队员参与到该项赛事中来,充分展现出当代大学生的活力与智慧。在该项赛事中表现优秀的参赛队伍将被选拔参加亚洲区域赛等。同时,该项赛事也获批成为山东省教育厅、团省委、省科协、省发展改革委、省工业和信息化厅、省人力资源社会保障厅共同组织举办的第十三届山东省大学生科技节的重点赛事。

(/何萌 张泽宇 图/张泽宇)