学院领导班子参加软件学院(中心校区)离退休党支部座谈会

【 发布日期:2020-01-10 】    作者:杨杨

1月7日下午,软件学院党委书记仇道滨,院长、党委副书记崔立真在山东大学中心校区的成仿吾楼参加了中共山东大学软件学院(中心校区)离退休党支部的座谈,座谈会由离退休党支部书记刘崇尧教授主持,院党委副书记吕刚、吴天柱参加座谈。

仇道滨首先代表软件学院向一直以来关心学院发展的离退休老教师们表示衷心的感谢,表达了学院对他们的关怀,并询问了老教师们的身体状况和生活状况,了解他们生活中遇到的困难和问题。崔立真向老教师们通报了学院今年的发展情况、取得的成绩、发生的新变化以及学院未来发展的规划,同时认真听取了老教师们对学院未来改革发展的意见和建议。崔立真代表学院祝老师们健康长寿,老有所乐,并提前祝老师们春节快乐。参加座谈的老教师们对学院的关怀表示感谢,对学院一年来取得的成绩给予了充分肯定和高度评价,表示退休后将继续一如既往地关心、支持学院发展,为学院的发展发挥余热,贡献自己的力量。

(图:杨航)