短讯:凯斯西储大学叶艳芳副教授访问软件学院

【 发布日期:2019-11-13 】    作者:杨杨

11月13日上午,凯斯西储大学叶艳芳副教授访问软件学院,在软件园校区办公楼202会议室与学院部分教师和学生进行座谈。访问期间,与软件学院院长崔立真及分管国际合作、交流的副院长刘卫国共同洽谈了软件学院与凯斯西储大学计算机与数据科学系联合培养硕博研究生项目事宜,建立深入合作关系,该项目拟选拔优秀本科生进行联合培养。下午,叶艳芳为老师同学们作了“CyberAI:AI for Cybersecurity and Cybersecurity for AI”的报告。

叶艳芳,凯斯西储大学计算机与数据科学系(CDS)副教授,已在研究领域发表了超过75篇高水平论文,并获得了多项荣誉。凯斯西储大学是美国一所私立研究型、一级国家级大学,是北美大学联盟(简称AAU)62所顶尖研究型大学较早期的成员之一,在北美洲有相当的名望,是俄亥俄州名副其实的第一学府