学院领导走访慰问离退休老干部

【 发布日期:2019-09-30 】    作者:

9月29日,值此中华人民共和国成立70周年来临之际,软件学院党委书记陈安彪、院长崔立真、党委副书记兼工会主席吕刚等领导一行走访慰问了学院离退休干部,并代表学院党委、行政向离退休干部致以节日的问候和美好的祝福。

首先,学院领导一行来到陈力行老先生家中,恰逢老先生90岁生日,为老先生送上生日蛋糕及鲜花,祝老先生生日快乐、福寿绵长,离退休支部委员一同参加了此次慰问。随后,学院领导一行来到离休老干部刘长洪同志家中,将“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章、慰问金一并交到离休干部刘长洪同志手中,感谢他对学院、学校建设发展做出的贡献。

在走访慰问中,学院领导与离退休老干部促膝畅谈,关心老同志身体、生活,对他们心系国家、学校、学院表示钦佩。

“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章,由中共中央、国务院、中央军委颁发,颁发对象为新中国成立前参加革命工作的老同志或新中国成立后获得国家级表彰奖励的人士等,这是新中国成立70周年系列庆祝活动的重要组成部分。