软件学院荣获山东大学庆祝中华人民共和国成立七十周年教职医务员工合唱比赛一等奖

【 发布日期:2019-09-19 】    作者:杨杨

9月19日下午,软件学院教职员工参加了在山东大学中心校区圣昆仑音乐厅举行的山东大学庆祝中华人民共和国成立七十周年教职医务员工“放歌新时代”合唱比赛,并获得一等奖的好成绩。合唱团成员包括学院党委书记、院长、副书记、工会主席、副院长及学院教职工共计50余人。

软件学院教职工合唱团以饱满的热情,高亢嘹亮的歌声演绎了《天路》。从上台到结束,每一位队员的脸上都洋溢着对祖国成就的自豪,激昂的歌声感染了每一位台下的观众,也打动了评委。一首《天路》,不仅表达了全体合唱队员们对祖国取得伟大成就的赞叹,同时也饱含着大家对祖国最真挚的祝福。最终,合唱获得了观众和评委的一致认可,热烈的掌声在音乐厅久久回荡。

从准备比赛到最终决赛,每一位合唱队员都全力以赴,认真对待,歌曲里凝聚了每一位合唱队员以及指导老师的心血,也展现了软件学院教职员工积极向上、团结一心的良好精神风貌。