软件学院传达学习学校新学期工作会议精神

【 发布日期:2019-09-04 】    作者:

9月3日,软件学院召开党委理论学习中心组(扩大)会议,传达学习学校新学期工作会议精神,研究学院新学期工作。学院党委书记陈安彪主持会议,院长崔立真参加会议。

会上,陈安彪传达了学校新学期工作会议精神,带领全体参会人员系统学习了郭新立书记和樊丽明校长在新学期工作会议上的讲话,结合学院实际和巡察整改,对学科建设、人才引进、人事改革、学生培养、管理服务、文化引领、服务山东、国际合作等重点工作进行了回顾和部署,并提出工作要求。陈安彪指出,当前学院工作在执行过程中仍存在不足,一是抓落实的效率不够高,只争朝夕的状态还显不足;二是抓落实的冲劲儿和韧劲儿不够,有时还存在畏难情绪。下一步,要勇于担当、狠抓落实,提升工作效率和工作质量。会议要求各研究中心(所)待学院新学期会议后,立即组织全体教工深入传达学习新学期工作会议精神,并结合实际落实好秋季学期各项工作。同时,希望大家积极建言献策,共促学院发展。

崔立真提到,面对当前工作中的新形势、新变化,要加大学习力度,把相关的文件精神领会吃透,更好地指导具体工作。同时,要做好工作优化,把各项任务真正落实落细。

学院领导班子成员,各研究中心(所)的负责人,各教工党支部书记参加了会议。

(文:孙玮茄 图:杨杨)