且惜同窗缘 相聚尽言欢—— 软件学院举行2005级校友毕业十周年座谈会

【 发布日期:2019-05-29 】    作者:

525日,带着对母校的眷恋、对恩师的挂念、对同学的思念,软件工程专业2005级一二班48名学生再次回到母校,相聚座谈,追忆青葱岁月,品味日久弥香,回味无穷的同窗情。学院校友会联系人周倜和2005级辅导员张四化参加座谈会。

周倜代表学院欢迎各位校友回归母校,带领大家回忆了山东大学发展历史,并向各位校友通报了学校和学院最近的发展情况和各项成绩,希望各位校友能牢记山大人的身份,以实际行动彰显山大人的情怀与担当,为中华民族伟大复兴事业奉献无悔青春。

张四化回忆了十年前辅导员时期与同学们之间发生的点点滴滴,讲述了在山大工作十年以来的情况和心路历程,表达了努力把校友会建设好的决心,希望各位校友不忘山东大学,不忘自己的“根”,以卓越地奋斗姿态迎接新时代考验的同时,经常回学校看看,为学校建设也贡献自己的一份力量。

座谈会上,各位校友也逐个上台,讲述了十年来自身的工作和家庭情况。二班杨成鹏班长作为学生代表向学院赠送“师恩难忘”题字,对学院谆谆教诲、老师尽心指导表示深深地感谢,承诺山大人将坚守母校的精神,秉承母校的传统,一步一个脚印,踏踏实实做事,为实现中华民族伟大复兴的中国梦奋斗。