学科建设与发展规划部到软件学院调研指导工作

【 发布日期:2019-03-14 】    作者:

3月13日,学科建设与发展规划部部长刘洪渭一行来到软件学院,就山东大学信息学科的发展规划进行调研座谈,院党委书记陈安彪、副院长李学庆、副院长崔立真和学院部分教师代表参加。

座谈会上,刘洪渭简要介绍了此次调研的目的,表达了山东大学对信息学科发展的高度重视。崔立真代表软件学院对学院总体学科发展现状、规划和工作思路进行了汇报。在座教师代表也逐一发言,就学院目前学科发展上存在的人才短缺等突出问题进行了阐述,并从自身的角度提出了相关建议。

刘洪渭认真听取了汇报,他对软件学院目前学科发展存在的困难和不足表示理解,并作出积极回应,他表示,学校将用增量的方法,采取新的体制机制,通过与大企业和政府的合作来引进人才。

(供稿:张穆楠)