软件学院与集成电路学院开展党支部建设工作交流会

【 发布日期:2024-04-05 】    作者:

4月3日下午,软件学院与集成电路学院开展党支部建设工作交流会,集成电路学院党委副书记崔剑出席会议,软件学院党委副书记孙玮茄主持本次交流会,两个学院的相关工作人员参加会议并做工作交流。

会上,双方就党支部规范化标准化建设、党员教育培训、党组织活动开展等方面工作进行了深入交流。孙玮茄首先介绍了软件学院党建工作的基本情况,并从党建引领、体制机制建设、特色工作及党建与业务工作融合发展等方面,就学院样板支部的建设作交流分享。崔剑重点介绍了集成电路学院在党建品牌建设、院企融合发展、教师思政工作、师德师风建设等方面的工作案例和宝贵经验,并就两个学院的合作交流提出了很多建设性思路。

通过交流,以党建为纽带,两个学院加深了相互之间的了解,大家纷纷表示,下一步将进一步密切交流合作,构建资源信息共享,实现双方党建与业务工作的有机融合、相互促进。

(文:尚文 图:李星辰 责任编辑:孙玮茄)