软件学院召开2023年度学生工作队伍述职工作会议

【 发布日期:2024-01-26 】    作者:

1月24日上午,软件学院召开2023年度学生工作队伍述职工作会议,党委副书记周广鹏、副院长许信顺、周元峰及班主任、导师、任课老师、院部机关工作人员代表出席会议。

会议伊始,周广鹏表示,学院高度重视专职辅导员考评工作,此次述职工作会议以落实学校有关工作要求为契机,为学院辅导员搭建交流互鉴、启发思路、提升育人能力的平台。

会上,各位辅导员根据本人的履职情况和工作业绩,总结年度基础工作、重点工作与特色工作的开展情况,围绕学生思想政治教育、党团建设、心理健康教育、学生成长发展等方面的工作成效等情况依次进行述职答辩,全方位展现了学院辅导员坚守育人初心、履职尽责的良好精神风貌。随后,学院考核小组进行了评议打分。

本次述职考核会议旨在充分发挥考核评价对辅导员落实立德树人根本任务的激励和导向作用,进一步提升学院辅导员育人能力,加强学院辅导员队伍建设,奋力开创学院事业高质量发展新局面。

(文:姚蕊 图:汪冰倩 责任编辑:周广鹏)