软件学院与继续教育学院洽谈合作

【 发布日期:2019-04-01 】    作者:

3月29日上午,继续教育学院院长靳光华一行到软件学院调研,就两院在学历教育和非学历教育方面加强合作进行座谈。软件学院党委书记陈安彪、副院长崔立真、党委副书记董兴、办公室主任吕刚及部分教师代表参加。

座谈会上,双方各自介绍了两个学院的基本情况和合作需求,大家一致认为,大力发展继续教育既是国家战略需要,也是山东大学服务地方和“双一流”建设需要。软件学院在人工智能和大数据等社会热门领域具有很强的学科优势,继续教育学院在招生拓展方面拥有丰富的经验,也有先进的硬件设施和丰厚的资金保障,双方合作潜力巨大。只要经过良好的设计和谋划,把双方各自优势有机结合,与培训需求更好对接,一定可以实现1+1>2的双赢合作。

继续教育学院副院长沈翔、副院长刘灿伟及相关工作人员一同来院调研。

(供稿:张穆楠)