软件学院与齐鲁软件园召开人才交流座谈会

【 发布日期:2019-03-21 】    作者:

为深入推进校企合作,抓好人才交流平台搭建相关工作,日前,齐鲁软件园发展中心组织园区企业到山东大学软件学院交流对接,探索校、企、园三位一体人才培养新模式,满足企业和高校的不同需求。

交流会上,齐鲁软件园发展中心相关负责人介绍了济南高新区、齐鲁软件园发展概况以及企业服务体系、园区人才引进与培养最新政策等情况。山东大学软件学院相关负责人介绍了学院概况、学科专业发展历程、科研平台、人才培养、就业趋势等情况。围绕人才培养、人才招聘过程中存在的难题,华天软件、神思电子、中孚信息、山信软件、金现代、航天九通等企业与园区、高校进行了座谈交流。经过三方沟通,园区、高校与企业建立了进一步联系,就人才定制化培养和人才招聘等工作达成一致意见,并将于近期举办一系列宣讲、沙龙及相关培训活动。

(供稿:周倜)