软件学院在山东大学第八届“研究生院杯”师生羽毛球赛荣获佳绩

【 发布日期:2018-04-16 】    作者:

415号下午,山东大学第八届“研究生院杯”师生羽毛球赛于中心校区体育馆圆满落幕。软件学院研究生导师徐延宁,研究生辅导员周倜,研究生秘书卢洪明,研究生王善斌、杨环、尤瑶和郝菁代表软件学院出征。比赛中参赛师生积极奋战,最终晋级八强并取得第七名佳绩获得优胜奖。

下午12:30比赛正式开始,现场气氛十分热烈。比赛按团体赛制进行,比赛项目包括混双1、男双和混双2。软件学院首场迎战药学院。赛场上激情四射,选手们大展身手,强有力的挥拍,灵活转体,高技巧的搏杀,精彩万分。经过激烈的角逐,软件学院险胜药学院,成功晋级八强。

接下来的比赛中,软件学院分别迎来了与环境学院、法学院的对抗,虽然两场未能胜利,但是参赛选手不言放弃,每位选手的脸上都能看到敢于拼搏的精神。再苦再累也不会认输,坚持到最后一分钟,拼搏到最后一个球。最后一场,软件学院与外国语学院对战,选手们不气馁、不言败,以比分21取得胜利。

每场比赛下来,选手们都累得大汗淋漓。但他们不辞辛苦、拼尽全力,整个比赛中,选手们激情四射、斗志昂扬,充分地展现了努力拼搏,不言放弃的体育精神,为日后学院工作的开展树立榜样。