学院新闻

当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

软件学院2020届研究生毕业典礼暨学位授予仪式举行

发布日期:2020-06-29    作者:王潇毅     来源:     点击:


628日上午,软件学院举行2020届研究生毕业典礼暨学位授予仪式,软件学院党委书记仇道滨,学位评定委员会副主任孟祥旭、徐秋亮,党委副书记吕刚,副院长许信顺、刘士军、刘卫国、周元峰和各位学位委员会成员、教师代表出席本次活动,党委副书记吴天柱主持典礼。2020届研究生毕业生们身穿学位服,迎来了他们研究生历程中神圣的一天。

即将毕业的2020届研究生们已在软件学院度过了无数个日日夜夜,今天在老师和同学的祝福下,他们即将迎来人生的崭新篇章。毕业生代表孙皓亮博士首先发言,他真挚地表达了对毕业的喜悦与未来的憧憬,随后代表全体毕业生向母校、老师和无数为毕业生们默默付出的人表达了敬意和感谢,并提醒有志向走向科研道路的同学们,科研之路是机遇更是挑战,要把握青春最美好的时间,不负韶华。接下来,导师代表许信顺教授向同学们提出要做有理想有抱负、脚踏实地心怀感恩的人,乐观对待一切困难,并向毕业生们表达最诚挚的祝愿。随后,仇道滨书记为全体毕业生带来最后一堂课,他从抗击疫情的胜利出发,肯定了研究生毕业生们为抗击疫情作出的贡献,他告诫毕业生们要不忘初心,紧跟自己的理想和追求,勇于担当时代责任,不断开拓、追求卓越,怀着必胜的信心和软件强国的梦想,开启人生新的篇章。

紧接着是庄严的学位授予仪式。研究生毕业生身穿学位服、头戴学位帽依次上台,在师友们的见证下接受拨穗正冠,并接过学位证。它标志着研究生生活的结束,但同样也标志着毕业生们新旅程的开启。在这个无比重要的时刻,它饱含着学校的殷切期望和老师们的真诚祝福,送别山大学子走上新的征程,为大学生活画上了圆满的句号。


地址:中国济南高新技术产业开发区舜华路1500号        邮编:250101

电话:(86)-531-88391516        传真:(86)-531-88391686

扫一扫
关注公众号