学院新闻

当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

软件学院机关服务管理中心开展专题学习培训

发布日期:2020-05-23    作者:孙玮茄     来源:     点击:


5月21日下午,软件学院机关服务管理中心召开专题培训学习和工作推进会,对疫情防控和学生返校复学工作做进一步强调和部署。学院党委书记仇道滨、院长崔立真出席会议,学院机关服务管理中心全体人员参加会议。


会议通报了学院巡察整改工作推进情况,系统学习了疫情防控和返校复学工作方案及相关的工作内容和要求。面对疫情防控的严峻形势,结合学生陆续返校的实际情况,对下一步的疫情防控和日常科研、教学、服务管理工作做了安排部署。

院长崔立真结合学院实际,对机关服务管理中心的工作提出要求。崔立真提出,机关服务管理工作要责任到岗,任务到人,布置工作有回应,遇到问题有反馈,层层压紧压实责任。同时,要加大各岗位之间的协调配合,提升团队合作能力和竞争力。

仇道滨对疫情防控工作进行了强调,对日常服务、管理工作进行部署。要求认真落实学校有关会议精神,根据疫情防控最新形势,继续抓紧抓实抓细疫情防控工作,坚持“非必要,不外出”的原则,高度重视安全稳定,确保师生生命健康安全。同时,学院要加强内部治理,提升机关人员的服务管理能力。机关工作人员要细化岗位职责,系统梳理核心行工作和发展性工作,加大对工作的思考和宣传,真正提升服务质量和水平,更好地服务于学科建设、学术创新、学者发展、学生成长,打造服务型机关工作队伍。

地址:中国济南高新技术产业开发区舜华路1500号        邮编:250101

电话:(86)-531-88391516        传真:(86)-531-88391686

扫一扫
关注公众号