“不忘初心、牢记使命”主题教育党支部书记交流研讨会举行

根据学校党校关于开展山东大学2019年教职医务员工党支部书记“不忘初心、牢记使命”专题培训交流研讨的工作安排,10月31日上午,软件学院组织召开了第七组“不忘初心、牢记使命”专题培训交流研讨会,软件学院党委副书记吕刚主持,软件学院、微电子学院教工党支部书记参加了研讨会。

研讨中,大家围绕党建与中心工作“两张皮”现象逐一发言,对工作中的典型经验做法进行了交流,就找准党建工作与中心工作的切入点、着力点展开讨论,提出要充分发挥党支部的战斗堡垒作用,提高工作效能。通过交流研讨,大家思想碰撞,经验借鉴,对做好党建工作和中心工作的融合提出了切实可行的措施,更加明确了今后的工作方法和重点。

吕刚对交流研讨会做了总结,表示通过此次交流研讨,为大家提供了一次交流思想、互通有无、取长补短的机会,达到了增进了解、加强联系、共同提升的目的。吕刚对下一步的工作提出了要求,要求党支部要对标“七个有力”,在扎扎实实做好本职工作的基础上,将党建工作和中心工作更好地融合和推动。

(图:杨杨)

(发布时间: 2019-11-01 | 被阅览 次 | 来源:    作者:孙玮茄)