学院新闻

当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

软件学院教职工代表队获山东大学2019年教职医务员工气排球比赛第五名

发布日期:2019-11-25    作者:杨杨     来源:     点击:

11月23日-24日,山东大学2019年教职医务员工气排球比赛在中心校区体育馆举行。由学院党委书记陈安彪作教练,党委副书记兼工会主席吕刚领队的软件学院教职工代表队荣获第五名的好成绩,并获得优秀组织奖。

本次比赛共有26支队伍参赛,23日,软件学院教职工代表队在小组赛中以小组第一的成绩打进十六强。在十六进八比赛中,软件学院队击败微电子学院队,成功进入八强。随后在八进四比赛中与济南校区机关队相遇,运动员各施绝技,发球、起跳、拦网、扣球,因实力悬殊,经过苦战,终不敌机关队,未能进入四强。24日,软件学院教职工代表队先后击败材料学院队、化学院队,最终获得总决赛第五名的好成绩。

参加比赛的所有教职工都是在繁忙的日常工作之余,利用中午休息的时间加紧练习,准备比赛。比赛中,队员们在教练和领队的指导下,配合默契,技术娴熟,团结协作,用汗水诠释了软件人的执着与坚守,展现了软件人不惧困难,顽强拼搏的精神面貌。软件人将带着这种精神,不断前行,努力奋进,在“强院兴校”的路上走好每一步。

(图 龚莉) 

地址:中国济南高新技术产业开发区舜华路1500号        邮编:250101

电话:(86)-531-88391516        传真:(86)-531-88391686

扫一扫
关注公众号