中共山东大学软件学院学硕第一党支部开展主题教育专题党课活动

10月21日晚,软件学院学硕第一党支部开展主题教育专题党课活动,学硕第一党支部书记周广鹏讲授题为“明确党的纲领,努力实现最高理想和现阶段目标”的主题党课。

在党课学习开始前,为了更好的了解同学们对党的纲领以及党组织的认识,周广鹏首先和同学们进行了充分的讨论和交流。党支部部分成员代表将自己对党的纲领的认识以PPT的形式,向老师同学们进行了展示,以此激发引导同学们进行深入的交流。

周广鹏根据讨论交流的情况,就同学们讨论过程中提到的问题给出了自己的观点和看法。并以此作为引导,让大家回顾了中国共产党的纲领,明确了中国共产党是最高纲领和最低纲领的统一论者的事实,指出了中国共产党在社会主义初级阶段的基本路线和纲领,同时引导党支部的同学们要树立远大理想,努力学习各项专业技能,将所学知识、理论同实践相结合。

软件学院学硕第一党支部全体成员参加了此次党课活动。

(图/ 秦梓恒)

(发布时间: 2019-10-25 | 被阅览 次 | 来源:    作者:秦梓恒)